A
Sanddorn-Ananas-Punsch
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 97 kcal
Nährwerte pro Portion:
97 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
19 g
Carbohydrates
1 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
1,8 μg (1,8 %)
BE
1,6 BE (1,6 %)
Calcium
25 mg (25 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
18 g (18 %)
Folate
6 μg (6 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
35 mg (35 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
0,7 mg (0,7 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
260 mg (260 %)
Roughage
0,3 g (0,3 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
33 mg (33 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
151 mg (151 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
1,9 μg (1,9 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
2
Portionen
0,30 lgrüner Tee frisch aufgebrüht
⅒ l Sanddornsaft
⅕ l Ananassaft
1 EL Honig
1 TL Zitronensaft
3 EL Ananasstück nach Belieben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Ananasstücke in 2 Teegläser verteilen. Sanddornsaft mit Ananassaft, Honig und Zitronensaft in einem kleinen Topf mischen und erhitzen (nicht kochen!).
Schritt 2/2
Grünen Tee durch ein Sieb dazugießen. Die Mischung in Teegläser füllen und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.