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Scharfer Sauerampfer-Lassi
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 269 kcal
Nährwerte pro Portion:
269 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
15 g
Carbohydrates
15 g
Fat
17 g
Protein
Biotin
7,1 μg (7,1 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
179 mg (179 %)
Cholesterol
46 mg (46 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
39 μg (39 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
44 mg (44 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
6,9 mg (6,9 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
507 mg (507 %)
Roughage
1,2 g (1,2 %)
Saturated Fatty Acids
6,2 g (6,2 %)
Uric Acid
24 mg (24 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
10 mg (10 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
4,3 μg (4,3 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Bund Sauerampfer
500 ml Kefir
Salz
Pfeffer
1 EL Honig
1-2 Chilischote
8 Grissini
8 Scheibe Parmaschinken
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Sauerampfer evtl. waschen, trocken schleudern und fein hacken. Mit Kefir, Salz, Pfeffer und Honig fein pürieren. Chilischote halbieren, fein würfeln und unterrühren, 1 TL für die Deko zur Seite stellen.
Schritt 2/2
Lassi auf vier Gläser verteilen und mit den restlichen Chilischoten bestreuen. Grissini mit Parmaschinken umwickeln und dazu servieren.
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