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Schoko-Kokos-Eis vegan
15 Min
Wie gesund ist Schoko-Kokos-Eis vegan?

Schoko-Kokos-Eis vegan wird durch die Kokosmilch ganz besonders cremig. Kokosmilch punktet außerdem mit Laurinsäure, die gegen Krankheitserreger wirksam ist, da sie laut Studien Bakterien, Pilze und Viren abtöten kann. Sie ist von Natur aus laktosefrei, was sie für viele Menschen verträglicher macht.
Zutaten
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Zubereitung
Kokosmilch, Erdnussmus, Kakaopulver und Agavendicksaft in einer Schüssel gut vermischen und in Eiswürfelförmchen oder kleine Muffinförmchen füllen.
Die Eismischung für 2–3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Anschließend herausnehmen und kurz antauen lassen.
Schoko-Kokos-Eis vegan in einen Hochleistungsmixer füllen und cremig pürieren. Mixer zwischendurch immer wieder stoppen und das Eis mit einem Schaber nach unten schieben. Insgesamt etwa 7–10 Minuten pürieren.
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