A
Sobanudeln mit Nori
10 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Noriblätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In einem heißen Wok oder einer Pfanne schwimmend im heißen Öl knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen.
Für die Sauce zum Dippen jeweils ein wenig Wasabi in Schälchen geben und je 3-4 EL Sojasauce angießen. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Thaibasilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Zur Sauce streuen.
Das Sesamöl mit dem Reiswein und 2-3 EL Sojasauce verrühren und unter die abgetropften Nudeln schwenken. Auf Schüsseln verteilen und mit den Noriblättern garnieren. Die Sauce dazu servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.