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Spieße aus Tofuwurst und Paprika mit Dill-Kartoffelsalat

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Spieße aus Tofuwurst und Paprika mit Dill-Kartoffelsalat?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
800 gfestkochende Kartoffel
Salz
8 Cornichon
2 Handvoll Dill
4 Frühlingszwiebel
2 ELkörniger Dijonsenf
2 EL Salatcreme
200 g Naturjoghurt
Pfeffer aus der Mühle
8 Tofuwurst
4 EL Olivenöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Abgießen, pellen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Die Cornichons in Scheiben schneiden, den Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. 1 Frühlingszwiebel in kleine Röllchen schneiden, die restlichen Zwiebeln in ca. 5 cm Abschnitte zerteilen.

Schritt 3/4

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Senf, Salatcreme, Joghurt, Dill und Frühlingszwiebelröllchen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die entstandene Joghurtsauce unter die Kartoffelscheiben heben.

Schritt 4/4

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und breite Streifen schneiden. Die Würstchen in ca. 5 cm Stücke zerteilen. Restliche Frühlingszwiebeln, Paprika und Wurststücke auf Holzspieße stecken. Mit dem Olivenöl bepinseln. Auf dem Grill oder in einer Pfanne von allen Seiten insgesamt ca. 10 Minuten garen. Die Spieße und Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und servieren.

This recipe is suitable for:

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Ernährung
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