A
Sprizz mit Rhabarber
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 150 kcal
Nährwerte pro Portion:
150 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0,8 μg (0,8 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
10 mg (10 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
53 μg (53 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
12 mg (12 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
0,1 mg (0,1 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
110 mg (110 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0,1 μg (0,1 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
4
Portionen
3 TL Rhabarbersirup
3 TL Rhabarberlikör z. B. Aperol
12 Eiswürfel
600 mleisgekühlter Sekt zum Auffüllen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Sirup mit dem Likör verrühren, auf Sektgläser verteilen, die Eiswürfel zugeben und mit eiskaltem Sekt auffüllen.
Schritt 2/2
Sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.