A
Toastie-Sandwich mit Ei, Schinken und Tomaten
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Jeweils ein Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse aufschlagen. Den Weinessig in 1 l knapp siedendes Wasser in einen kleinen Topf gießen. Jedes Ei vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Mit einem Esslöffel in eine runde Form bringen. Idealerweise sollte das Eigelb ganz vom Eiweiß umschlossen sein.
Nach etwa 4 Minuten, ist das Eiklar fest und das Eigelb noch weich.
Die Toasties waagrecht halbieren und knusprig toasten.
Den Salat abbrausen und trocken schütteln. Die Taosties mit der Mayonnaise bestreichen und mit dem Schinken sowie dem Salat belegen. Die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und auf die Toasties legen. Salzen, pfeffern und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.