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Wirsing-Wursteintopf

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Wirsing-Wursteintopf?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
5 Möhre
400 g Morteau-Wurst (1 Morteau-Wurst), ersatzweise Schinkenknacker
1 l Fleischbrühe (instant)
½ TL Kümmelsame
1 Msp. Koriandersamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die äußeren Blätter des Wirsings entfernen und den Kohl vierteln. Den Strunk herausschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden. In einem Sieb waschen. Die Möhren schälen und würfeln.

Schritt 2/2

Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Wurst darin ca. 10 Minuten kochen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Möhren und den Wirsing zusammen mit den Gewürzen in die Brühe geben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Wurstscheiben dazugeben, weitere 3-4 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

This recipe is suitable for:

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Über 600 kcal

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