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Amerikanische Blaubeermuffins

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 162 kcal
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Wie gesund ist Amerikanische Blaubeermuffins?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
162 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
21 g
Carbohydrates
7 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
2,4 μg (2,4 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
36 mg (36 %)
Cholesterol
34 mg (34 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
6 mg (6 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
91 mg (91 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
4 g (4 %)
Uric Acid
14 mg (14 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
5 mg (5 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
4,2 μg (4,2 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)

Zutaten

12 Portionen
250 gfrische Heidelbeere
Mehl zum Bestauben
250 g Mehl
2 TL Backpulver
60 g Butter
1 Ei
3 EL Honig
120 g Joghurt

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit Mehl bestauben und gut abklopfen. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. 12 Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinbackblechs stellen.

Schritt 2/2

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen, so dass sie noch flüssig ist. Das Ei, den Honig, den Joghurt und die saure Sahne verrühren und die geschmolzene Butter unterrühren. Das Mehl einarbeiten und die Heidelbeeren unterheben, sodass alle Zutaten gut vermischt sind. Den Teig in die Förmchen einfüllen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, noch 5 Minuten in der Form ruhen lassen, dann herausheben und abkühlen lassen. Dann servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Kalorienarm
Wenig Zucker
Diät-Kuchen

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Diseases

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