A
Apfel-Marzipancrumble
50 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Marzipanrohmasse zerbröckeln. Die Zesten klein hacken. Mandelblättchen und Zesten mit den Marzipanbröckeln mischen. Nur mischen, nicht kneten.
Eine Auflaufform (oder 8 kleine feuerfeste Förmchen) mit Butterflöckchen belegen und die Apfelspalten darauf anrichten. Die Marzipanstreusel auf den Äpfeln verteilen. In den heißen Backofen schieben und in ca. 30 Min. goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäubt lauwarm servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.