A
Brombeer-Marmelade nach Omas Rezept
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 532 kcal
Nährwerte pro Portion:
532 Kcal
Calorie
104 g
Added Sugar
119 g
Carbohydrates
2 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
1 μg (1 %)
BE
9,9 BE (9,9 %)
Calcium
108 mg (108 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
113 g (113 %)
Folate
82 μg (82 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
2,5 mg (2,5 %)
Magnesium
75 mg (75 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
1,6 mg (1,6 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
479 mg (479 %)
Roughage
7,8 g (7,8 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
38 mg (38 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
47 mg (47 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
5
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Brombeeren abbrausen, die Stiele entfernen und mit dem Zucker und dem Zitronensaft ca. 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend unter Rühren aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Likör zufügen und eine Gelierprobe durchführen.
Schritt 2/2
In vorbereitete Gläser füllen und gut verschlossen auskühlen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.