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Bruschetta mit Champignons und getrockneten Tomaten

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 340 kcal
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Wie gesund ist Bruschetta mit Champignons und getrockneten Tomaten?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
340 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
46 g
Carbohydrates
12 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
13 μg (13 %)
BE
3,8 BE (3,8 %)
Calcium
65 mg (65 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
78 μg (78 %)
Iodine
16 μg (16 %)
Iron
2,3 mg (2,3 %)
Magnesium
43 mg (43 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
6,2 mg (6,2 %)
Pantothenic Acid
1,5 mg (1,5 %)
Potassium
562 mg (562 %)
Roughage
5,9 g (5,9 %)
Saturated Fatty Acids
1,8 g (1,8 %)
Uric Acid
50 mg (50 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
13 mg (13 %)
Vitamin D
1 μg (1 %)
Vitamin E
3,3 ve (3,3 %)
Vitamin K
29,3 μg (29,3 %)
Zinc
1 mg (1 %)

Zutaten

4 Portionen
200 gkleine Champignon
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
120 g getrocknete Tomaten aus derm Glas
80 gschwarze Oliven ohne Stein
½ Bund Schnittlauch
1 Baguette

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Champignons putzen und klein scheiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Oliven halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Abschnitte zerteilen. Champignons, Tomaten, Oliven und Schnittlauch mischen.

Schritt 3/3

Das Baguette schräg in Scheiben schneiden, toasten und die Champignon-Tomaten-Mischung darauf verteilen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Kalorienarm

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