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Buffalo-Pimento-Cheese-Dip mit Pekannusskernen

Würzig, cremig und einfach lecker!

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 60 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Buffalo-Pimento-Cheese-Dip mit Pekannusskernen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
60 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
1 g
Carbohydrates
6 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
2 g (2 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

30 Portionen
120 g Pekannusskern (in Stücken)
225 gkräftig-würziger Cheddar (frisch gerieben)
115 geingelegte Paprikaschoten (Streifen, aus dem Glas)
2 ELrote Chilisauce oder andere scharfe rote Sauce (z. B. Frank’s RedHot Original Sauce)
2 EL Mayonnaise
1 TLgrobes Salz
½ TLfrisch zerstoßener Pfeffer
1 EL Schnittlauch (klein geschnitten)

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Backofen auf 175 °C vorheizen.

Schritt 2/5

Die Pekannussstücke auf einem Backblech verteilen und 8–10 Minuten lang rösten, bis sie eine goldbraune Farbe haben und gut duften. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Aus dem Ofen nehmen, beiseitestellen und ganz abkühlen lassen.

Schritt 3/5

Den Cheddarkäse und die Paprikastreifen (mitsamt Saft aus dem Glas) mit der scharfen Sauce, der Mayonnaise, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis alles gut vermischt ist. Anschließend 3/4 der Pekannussstückchen untermischen (den Rest als Topping aufbewahren).

Schritt 4/5

Den Dip in einer Servierschüssel anrichten und mit den restlichen Pekannussstücken und dem frisch gehackten Schnittlauch garnieren.

Schritt 5/5

Schmeckt prima zu Gemüsesticks und Crackern. Ergibt 30 Portionen (2 EL pro Portion).

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
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Low Carb
Kalorienarm

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