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Bunter Salat mit Schinken und Ei

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Bunter Salat mit Schinken und Ei?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
200 ggemischte Salatblatt z. B. Frisée, Feldsalat, Lollo Rosso, Eichblattsalat
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
3 Tomate
1 Scheibedicke Schinken gekochter
100 g Bergkäse in Scheiben
2 EL Weißweinessig
4 EL Keimöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 hartgekochte Ei

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/8

Salate putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.

Schritt 2/8

Paprika waschen, putzen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen und würfeln.

Schritt 3/8

Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

Schritt 4/8

Schinken würfeln.

Schritt 5/8

Käse in breite Streifen schneiden.

Schritt 6/8

Eier pellen und Scheiben schneiden.

Schritt 7/8

Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren, abschmecken.

Schritt 8/8

Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und mit Eischeiben anrichten.

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