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Bunter Salat mit Schinken und Ei
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
200 ggemischte Salatblatt z. B. Frisée, Feldsalat, Lollo Rosso, Eichblattsalat
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
3 Tomate
1 Scheibedicke Schinken gekochter
100 g Bergkäse in Scheiben
2 EL Weißweinessig
4 EL Keimöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 hartgekochte Ei
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Zubereitung
Schritt 1/8
Salate putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
Schritt 2/8
Paprika waschen, putzen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen und würfeln.
Schritt 3/8
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
Schritt 4/8
Schinken würfeln.
Schritt 5/8
Käse in breite Streifen schneiden.
Schritt 6/8
Eier pellen und Scheiben schneiden.
Schritt 7/8
Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren, abschmecken.
Schritt 8/8
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und mit Eischeiben anrichten.
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