A
Carpaccio mit Orange, Kohlrabi und Giersch-Erdnuss-Pesto
30 Min
Wie gesund ist Carpaccio mit Orange, Kohlrabi und Giersch-Erdnuss-Pesto?

Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Für das Pesto den Giersch waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. 1/3 der Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Die Erdnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne duftend rösten. 20 g Erdnüsse beiseitelegen, die restlichen Erdnüsse zusammen mit übrigen Gierschblättern, Olivenöl und Zitronensaft im Blitzhacker oder mit einem Mörser zu Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Carpaccio den Kohlrabi schälen und, am besten auf einem Allesschneider, in sehr dünne Scheiben aufschneiden. Die Orangen mit einem Messer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi- und Orangenscheiben fächerförmig auf Tellern anrichten. Das Pesto darüber pinseln und mit den beiseitegelegten Gierschblättern und den übrigen Erdnüssen garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.