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Gesundes Grundrezept
Cold Brew
5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 4 kcal
Wie gesund ist Cold Brew?
Health Score:

/ 100
Kaffee enthält viele Antioxidantien, die die Körperzellen vor der Schädigung durch freie Radikale schützen. Darüber hinaus kann das Getränk dabei helfen, Kopfschmerzen zu lindern sowie konzentrationssteigernd wirken.
Nährwerte pro Portion:
4 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
1 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0,1 BE (0,1 %)
Calcium
4 mg (4 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
12 mg (12 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
1,4 mg (1,4 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
132 mg (132 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
2
Portionen
400 ggrob gemahlener Kaffee
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Kaffee mit 2 l kaltem Wasser aufgießen. Gemisch 12 Stunden stehen lassen und nicht umrühren.
Schritt 2/2
Mischung durch einen Stoff- oder Papierfilter sieben. In Gläser füllen und mit Eiswürfeln und nach Belieben Milch oder Milchalternativen verfeinern.
Smarter Tipp
Der Cold Brew hält sich ein bis zwei Wochen im Kühlschrank. Wer möchte, verfeinert das erfrischende Wachmacher-Getränk zusätzlich mit etwas Milch oder einer pflanzlichen Milchalternative wie Mandel-, Soja- oder Haferdrink.
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