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Crepe mit Lachs und Pinienkernen
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 548 kcal
Nährwerte pro Portion:
548 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
29 g
Carbohydrates
37 g
Fat
25 g
Protein
Biotin
16,3 μg (16,3 %)
BE
2,4 BE (2,4 %)
Calcium
134 mg (134 %)
Cholesterol
254 mg (254 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
74 μg (74 %)
Iodine
20 μg (20 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
65 mg (65 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
9,6 mg (9,6 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
559 mg (559 %)
Roughage
2,3 g (2,3 %)
Saturated Fatty Acids
17,2 g (17,2 %)
Uric Acid
30 mg (30 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
2,9 μg (2,9 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
3,7 μg (3,7 %)
Vitamin E
4,2 ve (4,2 %)
Vitamin K
12,4 μg (12,4 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)
Zutaten
4
Portionen
1 kleine Zucchini
40 g Pinienkerne
3 Ei
250 ml Milch
125 g Mehl
3 ELflüssige Butter
Salz
4 TL Butter
200 g Räucherlachs in Scheiben
4 EL Schmand
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, putzen und auf einer Küchenreibe in hauchdünne Scheibchen hobeln. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Aus Eiern, Milch, Mehl und flüssiger Butter einen Teig anrühren. Salzen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/3
Nacheinander je eine Butterflöckchen in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 Crêpes backen. Dabei kurz vor dem Wenden die Zuchinischeibchen darauf verteilen.
Schritt 3/3
Die Crêpes auf Teller stürzen, den Räucherlachs, mit je 1 EL Schmand krönen und die Pinienkerne darüber verteilen.
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