A
Dicke Bohnen in Tomatensauce
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 51 kcal
Nährwerte pro Portion:
51 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
0 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
9,5 μg (9,5 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
88 mg (88 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
77 μg (77 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
34 mg (34 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
1,8 mg (1,8 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
428 mg (428 %)
Roughage
2,7 g (2,7 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
59 mg (59 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
28 mg (28 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
45 μg (45 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
4
Portionen
500 gdicke Bohnen (Dose)
50 g Tomatenpüree
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Rosmarinnadel
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Tomatenpüree mit den Bohnen in einem Topf langsam aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und 2 - 3 Min. köcheln lassen.
Schritt 3/3
In Schälchen anrichten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.