A
Eis-Spieße vom Grill
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 468 kcal
Nährwerte pro Portion:
468 Kcal
Calorie
22 g
Added Sugar
27 g
Carbohydrates
36 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
14,7 μg (14,7 %)
BE
2,2 BE (2,2 %)
Calcium
145 mg (145 %)
Cholesterol
161 mg (161 %)
Total Sugar
25 g (25 %)
Folate
38 μg (38 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
2,9 mg (2,9 %)
Magnesium
63 mg (63 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
2,3 mg (2,3 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
526 mg (526 %)
Roughage
5,7 g (5,7 %)
Saturated Fatty Acids
25,1 g (25,1 %)
Uric Acid
1 mg (1 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
1 μg (1 %)
Vitamin E
1,4 ve (1,4 %)
Vitamin K
7,2 μg (7,2 %)
Zinc
1,6 mg (1,6 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Vom Vanilleeis 12 Kugeln abstechen und in den Kokokosraspeln wälzen. Für 30 Minuten zurück ins Gefrierfach stellen. Dann je 3 Kugeln auf einen Holzspieß stecken und ganz kurz auf den heißen Grill legen, dabei wenden.
Schritt 2/2
Die Spieße auf Teller legen und mit den Pistazien bestreuen. Mit Minze garniert sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.