A
Eiskonfekt
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 670 kcal
Nährwerte pro Portion:
670 Kcal
Calorie
45 g
Added Sugar
46 g
Carbohydrates
51 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
3,8 μg (3,8 %)
BE
3,8 BE (3,8 %)
Calcium
149 mg (149 %)
Cholesterol
30 mg (30 %)
Total Sugar
46 g (46 %)
Folate
13 μg (13 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
7,6 mg (7,6 %)
Magnesium
99 mg (99 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
2,2 mg (2,2 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
734 mg (734 %)
Roughage
4,3 g (4,3 %)
Saturated Fatty Acids
37,9 g (37,9 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
2 ve (2 %)
Vitamin K
5,1 μg (5,1 %)
Zinc
1,5 mg (1,5 %)
Zutaten
4
Portionen
50 g Nussnougatcreme
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
125 g Schlagsahne
100 g Kokosöle
½ TL Kokosöl
50 gweiße Kuvertüre
45 kleine Förmchen aus Metallfolie
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Klein geschnittene Kuvertüren, Fett und Nuss-Nougat bei mittlerer Hitze in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Diese Schokoladencreme in die Förmchen gießen bis knapp unter den Rand (ca. 1 mm).
Schritt 2/2
Weiße Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. In TK-Beutel füllen, davon ein kleines Eckchen abschneiden und die Förmchen mit Mustern aus der „Spritztüte“ verzieren.
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.