A
Erdbeerschorle
4,5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 59 kcal
Nährwerte pro Portion:
59 Kcal
Calorie
7 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
1 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
2,8 μg (2,8 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
20 mg (20 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
31 μg (31 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
15 mg (15 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
0,6 mg (0,6 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
146 mg (146 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
19 mg (19 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
50 mg (50 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
3,8 μg (3,8 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
6
Portionen
400 gfrische Erdbeere
2 Limette
1 Zitrone
2 EL Rohrohrzucker
Eiswürfel
1 ½ ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gut gekühlt)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Erdbeeren putzen, waschen, 12 Stück für die Garnitur in Scheiben schneiden und beiseitelegen. Restliche Erdbeeren in einen Standmixer oder in ein hohes Gefäß geben. Limetten und Zitronen halbieren, Saft auspressen und zu den Erdbeeren geben. Zucker ergänzen. Alles pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
Schritt 2/2
Eiswürfel in die Gläser füllen und Erdbeerpüree darüber gießen. Mit dem Mineralwasser auffüllen. Restliche Erdbeeren auf Holzspieße stecken und Erdbeerschorle damit garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.