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Feuertopf mit Wagyu-Rind
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Das Fleisch abwaschen, sehr gründlich trocken tupfen und in Folie gewickelt im Tiefkühler ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
Den Kohl waschen, putzen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen, putzen und schräg in dicke Ringe schneiden. Die Pilze putzen und größere Pilze halbieren. Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und nach Belieben z. B. Blumen ausstechen.
Das Fleisch herausnehmen, auspacken und mit einem sehr scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch und Gemüse auf Tellern anrichten.
Die Brühe erhitzen und in einen Fondue- oder Feuertopf füllen. Das Fleisch und Gemüse mit Fonduegabeln oder Fonduesieben in der Brühe garen.
Dazu z. B. Misosauce und Ponzusauce zum Dippen reichen.
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