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Fischeintopf mit Kichererbsen

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 565 kcal
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Wie gesund ist Fischeintopf mit Kichererbsen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
565 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
19 g
Carbohydrates
32 g
Fat
40 g
Protein
Biotin
13,5 μg (13,5 %)
BE
1,6 BE (1,6 %)
Calcium
155 mg (155 %)
Cholesterol
131 mg (131 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
111 μg (111 %)
Iodine
424 μg (424 %)
Iron
5 mg (5 %)
Magnesium
107 mg (107 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
16,1 mg (16,1 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
1.187 mg (1.187 %)
Roughage
6,5 g (6,5 %)
Saturated Fatty Acids
8,7 g (8,7 %)
Uric Acid
353 mg (353 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
3,6 μg (3,6 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin C
140 mg (140 %)
Vitamin D
3,8 μg (3,8 %)
Vitamin E
8,1 ve (8,1 %)
Vitamin K
23,7 μg (23,7 %)
Zinc
3,1 mg (3,1 %)

Zutaten

4 Portionen
Olivenöl für das Backblech
4 Tomate
2 Knoblauchzehe
150 g Chorizo
2 EL Olivenöl
200 mltrockener Weißwein
600 ml Gemüsebrühe
250 g Kichererbse Dose
Salz
Piment d’Espelette
1 EL Paprikapulver edelsüß
500 g Meeräschenfilet küchenfertig mit Haut

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 2/4

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf mit Öl bepinseltes Backblech legen. Unter dem heißen Grill garen bis die Haut beginnt schwarz zu werden. Aus dem Ofen nehmen, mit einem Küchentuch abdecken und abkühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln grob würfeln. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und der Wurst in einem heißen Topf im Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen, dann mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen. Die abgebrausten Kichererbsen mit den Tomaten und Paprika in die Suppe geben und mit Salz, Piment d `Espelette und Paprikapulver würzen. Etwa 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

Schritt 4/4

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Suppe legen und darin 2-3 Minuten nur noch gar ziehen, nicht mehr kochen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und dazu nach Belieben Röstbrot reichen.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Eiweißreich

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