A
Gebratene Hähnchenbrust mit Brat-Topinambur
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Topinambur waschen, schälen und in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. In eine beschichtete Pfanne mit heißem Butterschmalz geben, salzen, pfeffern und langsam 10-15 Minuten goldbraun braten. Ab und zu wenden und gleichmäßig bräunen lassen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und während der letzten ca. 5 Minuten ebenfalls leicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Anschließend auf Teller verteilen, die Brat-Topinamur daneben anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.