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Gebratene Zucchini mit frittiertem Basilikum

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Gebratene Zucchini mit frittiertem Basilikum?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
3 mittlere Zucchini
6 EL Olivenöl
Zitronensaft je 2 EL
Orangensaft je 2 EL
2 ELfeingeschnittenes Basilikum
2 Knoblauchzehe gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
80 g Parmesan gehobelt
1 Bund Basilikum
5 EL Olivenöl

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit 2 EL Öl einstreichen, im Ofen unter dem vorgeheizten Backofengrill in 4 - 6 Minuten goldbraun grillen.

Schritt 2/4

Zitronen- und Orangensaft mit 4 EL Öl geschnittenem Basilikum und Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen

Schritt 3/4

5 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Basilikumblättchen darin frittieren.

Schritt 4/4

Zum Servieren die Zucchinischeiben dekorativ auf einer großen Platte anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit frittierten Basilikumblättchen und gehobelten Parmesan garnieren.

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