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Gebratener Kabaljau mit Blumenkohlpüree, Enoki und Paksoi
40 Min
Wie gesund ist Gebratener Kabaljau mit Blumenkohlpüree, Enoki und Paksoi?
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen, grob teilen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen.
Den Blumenkohl waschen, putzen und 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.
Die Kartoffeln und den Blumenkohl abgießen, ausdampfen lassen, durch die Kartoffelpressse drücken und mit der Milch und der restlichen Butter zu einem glatten Püree verarbeiten. Anschließend durch ein Sieb streichen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Den Paksoi waschen, halbieren und in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pilze putzen und in einer Pfanne in heißen Sesamöl ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hautseite bemehlen, abklopfen und in eine heiße Pfanne mit dem übrigen Öl legen. Ist die Haut nach 3-4 Minuten gebräunt, wenden und bei milder Hitze 2 Minuten glasig ziehen lassen.
Das Püree in einem Streifen auf die Teller geben. Den Fisch darauf setzen und den Paksoi sowie die Pilze daneben anrichten.
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