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Gehackte Eier und weißer Spargel

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 294 kcal
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Wie gesund ist Gehackte Eier und weißer Spargel?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
294 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
17 g
Carbohydrates
18 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
25,6 μg (25,6 %)
BE
1,4 BE (1,4 %)
Calcium
118 mg (118 %)
Cholesterol
354 mg (354 %)
Total Sugar
17 g (17 %)
Folate
339 μg (339 %)
Iodine
26 μg (26 %)
Iron
3,4 mg (3,4 %)
Magnesium
54 mg (54 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
6,2 mg (6,2 %)
Pantothenic Acid
2,9 mg (2,9 %)
Potassium
672 mg (672 %)
Roughage
3,7 g (3,7 %)
Saturated Fatty Acids
9,1 g (9,1 %)
Uric Acid
64 mg (64 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
1,6 μg (1,6 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
58 mg (58 %)
Vitamin D
2,6 μg (2,6 %)
Vitamin E
7 ve (7 %)
Vitamin K
133,2 μg (133,2 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)

Zutaten

4 Portionen
6 Ei
1 Handvollglatte Petersilie
50 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kgweißer Spargel
2 EL Zucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen. Kalt abspülen, pellen und hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Butter in einem Topf erwärmen und 3–4 EL Butter zusammen mit der Petersilie unter die Eier rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Den Spargel schälen und unten ca. 2 cm kürzen. Einen ausreichend großen Topf mit Salzwasser und dem Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 8–12 Minuten kochen lassen.

Schritt 3/3

Den Spargel abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit den gehackten Eiern bestreuen und mit der restlichen Butter beträufeln.

This recipe is suitable for:

Diets

Über 600 kcal
Vegetarisch
Low Carb
Low Carb
Kalorienarm

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