A
Geschnetzeltes mit Auberginen
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 518 kcal
Nährwerte pro Portion:
518 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
41 g
Fat
31 g
Protein
Biotin
16,4 μg (16,4 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
53 mg (53 %)
Cholesterol
105 mg (105 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
67 μg (67 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
4,2 mg (4,2 %)
Magnesium
78 mg (78 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
15,1 mg (15,1 %)
Pantothenic Acid
1,9 mg (1,9 %)
Potassium
976 mg (976 %)
Roughage
3,9 g (3,9 %)
Saturated Fatty Acids
11,6 g (11,6 %)
Uric Acid
293 mg (293 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
11 mg (11 %)
Vitamin D
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin E
10,1 ve (10,1 %)
Vitamin K
17,8 μg (17,8 %)
Zinc
5,9 mg (5,9 %)
Zutaten
2
Portionen
1 kleine Aubergine
1 größere Zwiebel
50 g Champignon
4 EL Sojasauce
300 gmageres Schweinefleisch geschnetzelt
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/5
Aubergine waschen, putzen und längs in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2/5
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/5
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Das Fleisch in 2 EL heißem Öl in einem Wok unter Rühren 3 - 4 Min. anbraten, dann herausnehmen.
Schritt 5/5
Restliches Öl in den Wok geben, Zwiebel darin 2 Min. anbraten, Pilze und Auberginen zugeben und alles unter Rühren ca. 3 Min. kräftig braten. Das Fleisch zugeben, salzen, pfeffern und die Sojasauce einrühren, abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.