A
Gurkensüppchen mit Minze
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 186 kcal
Nährwerte pro Portion:
186 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
15 g
Carbohydrates
10 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
8,2 μg (8,2 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
197 mg (197 %)
Cholesterol
8 mg (8 %)
Total Sugar
15 g (15 %)
Folate
100 μg (100 %)
Iodine
19 μg (19 %)
Iron
2 mg (2 %)
Magnesium
69 mg (69 %)
Natural Sugar
15 g (15 %)
Niacin
2,7 mg (2,7 %)
Pantothenic Acid
1,5 mg (1,5 %)
Potassium
1.271 mg (1.271 %)
Roughage
7 g (7 %)
Saturated Fatty Acids
3,4 g (3,4 %)
Uric Acid
46 mg (46 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
52 mg (52 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
72 μg (72 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Gurkenenden abschneiden, schälen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Die Gurke grob würfeln und in den Mixer geben. Die Minze und Melisse abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Die Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit den Kräutern in den Mixer geben. Alles pürieren und dabei den Zitronensaft und Joghurt untermixen. Etwa 200 ml kaltes Wasser zugießen und weiter mixen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Nach Belieben in kleine Flaschen gefüllt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.