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Heilbutt in Folie gegrillt

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 279 kcal
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Wie gesund ist Heilbutt in Folie gegrillt?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
279 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
13 g
Fat
33 g
Protein
Biotin
7 μg (7 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
124 mg (124 %)
Cholesterol
36 mg (36 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
98 μg (98 %)
Iodine
62 μg (62 %)
Iron
3,6 mg (3,6 %)
Magnesium
73 mg (73 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
17,2 mg (17,2 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
1.015 mg (1.015 %)
Roughage
2,9 g (2,9 %)
Saturated Fatty Acids
1,8 g (1,8 %)
Uric Acid
302 mg (302 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
1,5 μg (1,5 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
42 mg (42 %)
Vitamin D
7,5 μg (7,5 %)
Vitamin E
7,6 ve (7,6 %)
Vitamin K
31,9 μg (31,9 %)
Zinc
1,5 mg (1,5 %)

Zutaten

6 Portionen
6 Stück Alufolie je etwa 30 x 40 cm groß
Öl für die Folie
6 Heilbuttfilet je etwa 200 g
3 EL Zitronensaft
1 Bund Frühlingszwiebel
200 gweißer Spargel
200 ggrüner Spargel
200 gkleine Zucchini
2 EL Olivenöl
Meersalz
2 Bio-Zitrone
12 Stielfrischer Dill
18 Stielfrischer Thymian
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Alufolie in der Mitte dünn mit Öl bepinseln. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Den weißen Spargel schälen, die Stangen halbieren. Den grünen Spargel waschen und nur die dicken Enden schälen. Die Zucchini waschen und längs vierteln. Die Frühlingszwiebeln, den Spargel und die Zucchinistangen dünn mit Olivenöl bepinseln und leicht salzen. Die Zitronen heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Den Dill und den Thymian waschen und trocken schleudern. Den Fisch trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf die Alufolie verteilen. Jedes Fischfilet mit Zitronenscheiben, Dill und Thymian belegen. Die Päckchen locker verschließen und die Verschlußkanten kräftig umfalzen. Den Grill anheizen. Die Fischpäckchen auf dem Grill etwa 8 Minuten garen, dabei einmal umdrehen. Das vorbereitete Gemüse neben den Fischpäckchen auf den Grill legen und dabei leicht Farbe nehmen lassen. Fisch und Gemüse zusammen servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Kalorienarm
Low Carb
Low Carb Abendessen
Low Carb Mittagessen
Low Carb-Fischrezepte

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