A
Heißer Camembert
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 527 kcal
Nährwerte pro Portion:
527 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
2 g
Carbohydrates
43 g
Fat
34 g
Protein
Biotin
8,5 μg (8,5 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
968 mg (968 %)
Cholesterol
110 mg (110 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
67 μg (67 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
36 mg (36 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
9,9 mg (9,9 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
198 mg (198 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
26,3 g (26,3 %)
Uric Acid
19 mg (19 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
4,6 μg (4,6 %)
Vitamin B2
1 mg (1 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
0,3 μg (0,3 %)
Zinc
5,5 mg (5,5 %)
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen ausbuttern.
Schritt 2/3
Den Camembert in die Förmchen legen und jeweils in der Mitte leicht eindrücken. Mit dem Scheiblettenkäse belegen und im Ofen ca. 10 Minuten heiß werden lassen. Aus dem Ofen nehmen, pfeffern und mit Preiselbeeren garniert servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Brot reichen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.