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Herbstlicher Vitaminsalat
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 235 kcal
Nährwerte pro Portion:
235 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
22 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
9 μg (9 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
69 mg (69 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
85 μg (85 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
3,2 mg (3,2 %)
Magnesium
53 mg (53 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
4 mg (4 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
564 mg (564 %)
Roughage
3,5 g (3,5 %)
Saturated Fatty Acids
2,4 g (2,4 %)
Uric Acid
40 mg (40 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
27 mg (27 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
11,5 ve (11,5 %)
Vitamin K
7,4 μg (7,4 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zutaten
4
Portionen
100 g Feldsalat
Kopf Lollo Verde
100 g Radieschensprosse
150 gRosé- Champignon
8 Kirschtomate
4 EL Estragonessig
1 TLkörniger Senf
6 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Estragonblatt
50 ggeröstete Pinienkerne
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Salat verlesen, putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Lollo Verde in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschensprossen waschen.
Schritt 2/3
Champignons putzen, blättrig schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Für die Sauce Essig, Senf und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Salat auf einer großen Platte anrichten, die Sauce darüber verteilen, mit Estragon und Pinienkernen bestreut servieren.
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