A
Holländischer Kaffee mit Eierlikör
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 172 kcal
Nährwerte pro Portion:
172 Kcal
Calorie
11 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
10 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
8,8 μg (8,8 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
33 mg (33 %)
Cholesterol
51 mg (51 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
11 μg (11 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
37 mg (37 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
280 mg (280 %)
Roughage
1,3 g (1,3 %)
Saturated Fatty Acids
5,8 g (5,8 %)
Uric Acid
14 mg (14 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
1 μg (1 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
4
Portionen
400 ml Kaffee frisch gebrüht
80 ml Eierlikör
100 ml Schlagsahne
1 EL Vanillezucker
Kakaopulver zum Bestauben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Kaffee in vier Tassen füllen. Je 2 cl Eierlikör dazu gießen.
Schritt 2/3
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und je einen Tuff auf den Kaffee spritzen.
Schritt 3/3
Mit Kakao bestauben und sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.