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Honig-Lamm mit Thymian

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 190 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Honig-Lamm mit Thymian?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
190 Kcal
Calorie
14 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
8 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
10 mg (10 %)
Cholesterol
47 mg (47 %)
Total Sugar
14 g (14 %)
Folate
17 μg (17 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
18 mg (18 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
7,2 mg (7,2 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
228 mg (228 %)
Roughage
0,1 g (0,1 %)
Saturated Fatty Acids
1,4 g (1,4 %)
Uric Acid
137 mg (137 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
2 μg (2 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
10,3 μg (10,3 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Lammkarree mit Rippenknochen, ca. 800 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
4 Stiel Thymian
5 EL Honig

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Backofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Lammkarree waschen, trocken tupfen und die Rippenknochen mit einem Messer sauber abschaben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer großzügig würzen und in einem heißen Bräter mit Öl von allen Seiten braun anbraten.

Schritt 2/2

Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Honig in einem Topf erwärmen, den Thymian untermischen und das Lammkarree damit bestreichen. In den vorgeheizten Ofen schieben und 20-25 Minuten garen. Dabei immer wieder mit dem Thymian-Honig bestreichen. Herausnehmen und in Koteletts geschnitten servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Paleo-Diät
Paleo Abendessen
Paleo Mittagessen
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Glutenfrei
Kalorienarm

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