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Kichererbsen-Dip für den Thermomix®
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
6 Min
6 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 137 kcal
Nährwerte pro Portion:
137 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
6 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
3,1 μg (3,1 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
105 mg (105 %)
Cholesterol
1 mg (1 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
13 μg (13 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
41 mg (41 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
2,5 mg (2,5 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
94 mg (94 %)
Roughage
3,5 g (3,5 %)
Saturated Fatty Acids
1,1 g (1,1 %)
Uric Acid
104 mg (104 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
4 mg (4 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
1,2 μg (1,2 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zutaten
4
Portionen
240 g Kichererbse (Dose; Abtropfgewicht)
100 g Dickmilch (1,5 % Fett)
30 g Tahini (2 EL)
Kreuzkümmel
Salz
Cayennepfeffer
1 TL Schwarzkümmel
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Kichererbsen in ein Sieb geben. Abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Abgetropfte Kichererbsen mit Dickmilch, Tahini-Paste, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken, in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 5 fein pürieren.
Schritt 3/3
Umfüllen, Schwarzkümmel darüberstreuen und servieren.
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