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Kichererbsencurry mit Reis
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 708 kcal
Nährwerte pro Portion:
708 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
86 g
Carbohydrates
31 g
Fat
20 g
Protein
Biotin
20,3 μg (20,3 %)
BE
6,9 BE (6,9 %)
Calcium
159 mg (159 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
15 g (15 %)
Folate
162 μg (162 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
8,1 mg (8,1 %)
Magnesium
157 mg (157 %)
Natural Sugar
15 g (15 %)
Niacin
8,6 mg (8,6 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
1.028 mg (1.028 %)
Roughage
14,5 g (14,5 %)
Saturated Fatty Acids
20,7 g (20,7 %)
Uric Acid
309 mg (309 %)
Vitamin A
1,9 mg (1,9 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
43 mg (43 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,8 ve (4,8 %)
Vitamin K
98,3 μg (98,3 %)
Zinc
3,8 mg (3,8 %)
Zutaten
4
Portionen
250 g Duftreis
4 Möhre
2 Baby Pak Choi
400 g Kichererbse Dose
200 g Erbse TK
1 Zwiebel
2 EL Erdnussöl
2 ELgrüne Currypaste
200 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
2 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Schritt 2/2
Die Möhren schälen und leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Paksoi waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Kichererbsen abtropfen und die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne oder einem Wok im Öl glasig anschwitzen. Die Currypaste kurz mitschwitzen, die Brühe und die Kokosmilch angießen und aufkochen lassen. Alles vorbereitete Gemüse untermischen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten fertig garen. Mit Sojasauce, Limettensaft und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis servieren.
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