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Kleine Yorkshire-Puddings mit Roastbeef und Meerrettichcreme

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 120 kcal
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Wie gesund ist Kleine Yorkshire-Puddings mit Roastbeef und Meerrettichcreme?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
120 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
7 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
2,5 μg (2,5 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
22 mg (22 %)
Cholesterol
36 mg (36 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
7 μg (7 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
9 mg (9 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
2,3 mg (2,3 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
126 mg (126 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
2,5 g (2,5 %)
Uric Acid
27 mg (27 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
5,6 μg (5,6 %)
Zinc
1 mg (1 %)

Zutaten

12 Portionen
120 g Mehl
1 Prise Salz
100 ml Milch
1 Ei
3 EL Pflanzenöl für die Förmchen
12 Scheibe Roastbeef vom Metzger, ersatzweise auch Bresaola
100 ml Schlagsahne geschlagen
2 TLgeriebener Meerrettich aus dem Glas
Petersilie für die Garnitur

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Das Mehl mit dem Salz mischen und in eine Schüssel sieben. 60 ml Wasser mit dem Ei verrühren und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig vermengen und die Milch unterrühren.

Schritt 3/3

Die Vertiefungen des Pudding-Backblechs (12 Vertiefungen) mit Öl auspinseln und im Backofen ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig auf die Backförmchen aufteilen. Die gefüllten Backförmchen in den Ofen schieben und die Yorkshire-Puddings auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen, dann mit jeweils 1 TL Meerrettichsahne (davor Sahne und Meerettich miteinander verrühren) füllen. Jede Roastbeefscheibe aufrollen und jeweils auf die Puddings setzen. Mit Petersilie garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Kalorienarm
Wenig Zucker

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Kommentare

(1)

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  • 27 Feb. 2018

    Einfach und unkompliziert. Am besten den Yorkshire-Pudding noch lauwarm geniessen. Dazu eignet sich Wintersalat

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