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Naschen ohne Reue
Kokos-Milchreis
15 Min
Wie gesund ist Kokos-Milchreis?

So fruchtig wie hier schmeckt der süße Reis einfach hinreißend und sorgt ganz nebenbei für eine dicke Portion Vitamin A und C. Die fettarme Kokosmilch liefert exotischen Geschmack und außerdem reichlich Kalium, das einen hohen Blutdruck regulieren kann.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Kokosmilch, Milch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Reisflocken einrühren und nach Packungsanleitung garen.
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
Limettenhälfte auspressen und den Saft über die Mangowürfel träufeln.
Milchreis in Tassen oder Schälchen füllen. Mango und Kokoschips darauf verteilen und servieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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25 März 2017