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Kokoscreme mit Kiwi

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 466 kcal
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Wie gesund ist Kokoscreme mit Kiwi?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
466 Kcal
Calorie
30 g
Added Sugar
41 g
Carbohydrates
30 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
9,8 μg (9,8 %)
BE
3,1 BE (3,1 %)
Calcium
56 mg (56 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
41 g (41 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
5,1 mg (5,1 %)
Magnesium
85 mg (85 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
1,4 mg (1,4 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
579 mg (579 %)
Roughage
4,9 g (4,9 %)
Saturated Fatty Acids
26,1 g (26,1 %)
Uric Acid
18 mg (18 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
42 mg (42 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
18,8 μg (18,8 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)

Zutaten

4 Portionen
4 Kiwi
1 Zitrone Saft
100 g Zucker
6 Blatt Gelatine
500 ml Kokosmilch
1 EL Vanillezucker
Kokosraspel

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit 50 g Zucker und 100 ml Wasser aufkochen lassen. Die Kiwischeiben dazu geben, aufkochen lassen und abgießen. Die Kiwis gut abtropfen lassen und dann jeweils den Boden und Rand von 4 Timbalesförmchen damit auslegen. Kalt stellen.

Schritt 2/3

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit dem Vanillezucker und dem restlichen Zucker aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen. Abkühlen lassen und kurz bevor die Creme zu gelieren beginnt, in die Timbalesförmchen füllen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Schritt 3/3

Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und mit Kokosraspeln bestreuen. Mit Minze garnieren.

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