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Krabbensalat mit Avocado

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 403 kcal
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Wie gesund ist Krabbensalat mit Avocado?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
403 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
34 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
6,2 μg (6,2 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
130 mg (130 %)
Cholesterol
52 mg (52 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
57 μg (57 %)
Iodine
55 μg (55 %)
Iron
2,9 mg (2,9 %)
Magnesium
118 mg (118 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
4,7 mg (4,7 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
969 mg (969 %)
Roughage
6,4 g (6,4 %)
Saturated Fatty Acids
5 g (5 %)
Uric Acid
82 mg (82 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
51 mg (51 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
8,5 ve (8,5 %)
Vitamin K
148,4 μg (148,4 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)

Zutaten

4 Portionen
50 g Salatmischung
100 g Portulak
150 g Krabbenfleisch aus der Dose
1 Grapefruit
30 g Haselnusskern
2 TL Senf
4 EL Sherryessig
30 ml Walnussöl
30 ml Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 ggrüne Oliven ohne Stein

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Salate waschen und trocken schleudern. Das Krabbenfleisch zerzupfen. Die Grapefruit mit einem Messer schälen und die Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. Die Haselnüsse grob hacken.

Schritt 2/3

Den Senf und den Essig verrühren. Beide Öle in einem dünnen Strahl einlaufen lassen und zu einer Vinaigrette verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Das Fruchtfleisch würfeln und zusammen mit allen anderen Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen. Sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Diseases

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