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Krabbensalat mit Avocado
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 403 kcal
Nährwerte pro Portion:
403 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
34 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
6,2 μg (6,2 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
130 mg (130 %)
Cholesterol
52 mg (52 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
57 μg (57 %)
Iodine
55 μg (55 %)
Iron
2,9 mg (2,9 %)
Magnesium
118 mg (118 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
4,7 mg (4,7 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
969 mg (969 %)
Roughage
6,4 g (6,4 %)
Saturated Fatty Acids
5 g (5 %)
Uric Acid
82 mg (82 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
51 mg (51 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
8,5 ve (8,5 %)
Vitamin K
148,4 μg (148,4 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)
Zutaten
4
Portionen
50 g Salatmischung
100 g Portulak
150 g Krabbenfleisch aus der Dose
1 Grapefruit
30 g Haselnusskern
2 TL Senf
4 EL Sherryessig
30 ml Walnussöl
30 ml Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Avocados
80 ggrüne Oliven ohne Stein
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Salate waschen und trocken schleudern. Das Krabbenfleisch zerzupfen. Die Grapefruit mit einem Messer schälen und die Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. Die Haselnüsse grob hacken.
Schritt 2/3
Den Senf und den Essig verrühren. Beide Öle in einem dünnen Strahl einlaufen lassen und zu einer Vinaigrette verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Das Fruchtfleisch würfeln und zusammen mit allen anderen Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen. Sofort servieren.
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