A
Laksa
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 470 kcal
Nährwerte pro Portion:
470 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
31 g
Carbohydrates
29 g
Fat
21 g
Protein
Biotin
8,8 μg (8,8 %)
BE
2,3 BE (2,3 %)
Calcium
78 mg (78 %)
Cholesterol
117 mg (117 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
37 μg (37 %)
Iodine
37 μg (37 %)
Iron
5,2 mg (5,2 %)
Magnesium
96 mg (96 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
7,2 mg (7,2 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
476 mg (476 %)
Roughage
2,8 g (2,8 %)
Saturated Fatty Acids
21,2 g (21,2 %)
Uric Acid
127 mg (127 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
11 mg (11 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
18 μg (18 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)
Zutaten
4
Portionen
150 g Garnelen
400 ml Hühnerbrühe
400 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
150 g Eiernudel
1 Msp. Chilipulver
2 TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Limettensaft
2 EL Petersilie
½ Limette in Spalten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Nudeln in der kochenden Brühe ca. 5 Min. garen, dann die Hitze reduzieren und Garnelen und Kokosmilch in die Brühe geben und erhitzen lassen.
Schritt 2/3
Die Suppe mit Salz, Chilipulver, Currypulver, Pfeffer und Limettensaft würzen und abschmecken.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Suppe in Suppenschälchen füllen, mit Petersilie bestreuen und je eine Limettenspalte aufgeben.
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