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Lauch-Eiersalat
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 396 kcal
Nährwerte pro Portion:
396 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
31 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
32,7 μg (32,7 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
225 mg (225 %)
Cholesterol
436 mg (436 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
343 μg (343 %)
Iodine
32 μg (32 %)
Iron
4,3 mg (4,3 %)
Magnesium
57 mg (57 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
5,9 mg (5,9 %)
Pantothenic Acid
2,1 mg (2,1 %)
Potassium
897 mg (897 %)
Roughage
5,8 g (5,8 %)
Saturated Fatty Acids
5,3 g (5,3 %)
Uric Acid
194 mg (194 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
2,1 μg (2,1 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
62 mg (62 %)
Vitamin D
3,2 μg (3,2 %)
Vitamin E
16 ve (16 %)
Vitamin K
147,6 μg (147,6 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)
Zutaten
2
Portionen
500 gdünne Lauchstange
4 hartgekochte Ei
½ TL Senf
4 EL Sonnenblumenöl
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und das Weiße und Hellgrüne in dicke Ringe schneiden. Eier pellen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl langsam unterschlagen. Alle Zutaten miteinander vermengen und in Schälchen anrichten. Dazu Baguette.
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