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Linguine al Pesto Genovese

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 874 kcal
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Wie gesund ist Linguine al Pesto Genovese?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
874 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
73 g
Carbohydrates
56 g
Fat
20 g
Protein
Biotin
2,9 μg (2,9 %)
BE
6,1 BE (6,1 %)
Calcium
258 mg (258 %)
Cholesterol
13 mg (13 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
49 μg (49 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
3,8 mg (3,8 %)
Magnesium
89 mg (89 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
6,4 mg (6,4 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
361 mg (361 %)
Roughage
6,5 g (6,5 %)
Saturated Fatty Acids
10,4 g (10,4 %)
Uric Acid
65 mg (65 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
6 mg (6 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
7,2 ve (7,2 %)
Vitamin K
24,8 μg (24,8 %)
Zinc
3 mg (3 %)

Zutaten

4 Portionen
40 g Pinienkerne
90 g Basilikum
1 Knoblauchzehe
60 ggrob geriebener Parmesan
200 ml Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Linguine frisch gekocht

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie goldbraun sind und duften. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob zerzupfen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in einen Rührbecher oder den Blitzhacker geben. Käse, Pinienkerne und etwas Olivenöl dazugeben.

Schritt 3/4

Die Basilikummischung mit dem Stabmixer oder im Blitzhacker kurz grob pürieren. Das restliche Olivenöl dazugießen und alles fein pürieren.

Schritt 4/4

Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer großen Schüssel mit etwas Nudelwasser mischen. Die Linguine direkt aus dem Nudelwasser tropfnass dazugeben und untermischen. Eignet sich auch als Vorspeise, z.B. zu Minutensteaks.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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Diseases

Sorbitintoleranz

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