A
Low-Carb-Grapefruit-Drink
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 78 kcal
Nährwerte pro Portion:
78 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
1 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
0,1 μg (0,1 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
44 mg (44 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
20 μg (20 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
19 mg (19 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
0,6 mg (0,6 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
235 mg (235 %)
Roughage
1,2 g (1,2 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
28 mg (28 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
73 mg (73 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
5,3 μg (5,3 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
2
Portionen
300 g Grapefruit (1 Grapefruit)
1 Limette
flüssiger Süßstoff (nach Belieben)
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Stiel Minze
Crushed Ice
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Grapefruit und Limette mit einem scharfen Messer schälen und Fruchtfilets herausschneiden. Saft aus dem verbliebenen Fruchtfleisch auspressen und auffangen.
Schritt 2/4
2 Gläser etwa zur Hälfte mit Eis füllen.
Schritt 3/4
Fruchtsaft mit Süßstoff nach Belieben abschmecken, zusammen mit den Fruchtfilets auf die Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen.
Schritt 4/4
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Drinks damit garnieren.
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