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Mais-Eischneesuppe

Zubereitung:
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Mais-Eischneesuppe?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
800 ml Gemüsebrühe
400 g Maiskorn Dose
1 ELfrisch geriebener Ingwer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eiweiß
Schnittknoblauch zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Brühe mit dem Mais und dem Ingwer aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/3

Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. 4 TL zum Garnieren beiseite stellen.

Schritt 3/3

Die Suppe grob pürieren und den übrigen Eischnee unterziehen. Abschmecken und auf Schälchen oder Tassen verteilen. Je etwas übrigen Eischnee darauf setzen und mit Schnittknoblauch garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

unter 500 kcal
Vegetarisch
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Glutenfrei
Laktosefrei

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Kommentare

(1)

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  • 22 Jan. 2019

    Hat uns leider gar nicht geschmeckt; die Konsistenz ist sehr gewöhnungsbedürftig.

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