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Mais-Eischneesuppe
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Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
800 ml Gemüsebrühe
400 g Maiskorn Dose
1 ELfrisch geriebener Ingwer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eiweiß
Schnittknoblauch zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Brühe mit dem Mais und dem Ingwer aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/3
Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. 4 TL zum Garnieren beiseite stellen.
Schritt 3/3
Die Suppe grob pürieren und den übrigen Eischnee unterziehen. Abschmecken und auf Schälchen oder Tassen verteilen. Je etwas übrigen Eischnee darauf setzen und mit Schnittknoblauch garniert servieren.
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Kommentare
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22 Jan. 2019