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Mandel-Koriander-Reisnudeln

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 507 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Mandel-Koriander-Reisnudeln?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
507 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
85 g
Carbohydrates
16 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
7,1 BE (7,1 %)
Calcium
37 mg (37 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
16 μg (16 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
39 mg (39 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
1,2 mg (1,2 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
153 mg (153 %)
Roughage
3,1 g (3,1 %)
Saturated Fatty Acids
2,1 g (2,1 %)
Uric Acid
8 mg (8 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4 ve (4 %)
Vitamin K
29,9 μg (29,9 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Reisbandnudel
Salz
1 Handvoll Koriander
1 Knoblauchzehe
20 ml Erdnussöl
20 ml Olivenöl
45 ggehackte Mandelkern
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Koriander waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.

Schritt 2/3

Einige Blätter Koriander zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Koriander zusammen mit Knoblauch, Erdnussöl, Olivenöl und 30 g gehackte Mandeln im Möser oder mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrigen Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten.

Schritt 3/3

Die Reisnudeln abgießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Pesto verrühren und in tiefen Teller anrichten. Mit dem restlichen Koriander und den gerösteten Mandeln bestreuen.

This recipe is suitable for:

Diets

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