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Mango-Joghurt-Mix
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Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 136 kcal
Wie gesund ist Mango-Joghurt-Mix?
Health Score:

/ 100
In dem fruchtigen Mix steckt eine gute Portion Eiweiß für das Wachstum plus Kalzium für die Knochen. Mango liefert reichlich Beta-Carotin, das ist gut zur Stärkung der Abwehrkräfte.
Nährwerte pro Portion:
136 Kcal
Calorie
8 g
Added Sugar
27 g
Carbohydrates
1 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
3,5 μg (3,5 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
108 mg (108 %)
Cholesterol
4 mg (4 %)
Total Sugar
17 g (17 %)
Folate
14 μg (14 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
22 mg (22 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
1,1 mg (1,1 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
214 mg (214 %)
Roughage
1 g (1 %)
Saturated Fatty Acids
0,7 g (0,7 %)
Uric Acid
10 mg (10 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
1,3 μg (1,3 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
1
Portionen
80 g Mango (Dose oder frisches Fruchtfleisch)
75 g Joghurt (1,5 % Fett; 3 EL)
1 TL Honig
Mineralwasser nach Belieben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Mango grob zerkleinern und in ein hohes Gefäß oder direkt in ein Becherglas geben.
Schritt 2/3
Joghurt und Honig zufügen und alles mit einem Stabmixer cremig pürieren. Nach Belieben mit etwas Mineralwasser verdünnen.
Schritt 3/3
Den Mix mit Löffel oder Strohhalm servieren.
Smarter Tipp
Aus dem Mix lässt sich ein leckeres Stiel-Eis machen: Dafür die Menge verdoppeln, in einen Eiswürfelbereiter füllen, 5 cm lange Strohhalme hineinstecken und etwa 5 Stunden gefrieren lassen.
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Kommentare
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20 Feb. 2018