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Nudeln mit Safran und Oliven
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 581 kcal
Nährwerte pro Portion:
581 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
86 g
Carbohydrates
19 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
9,6 μg (9,6 %)
BE
7,2 BE (7,2 %)
Calcium
93 mg (93 %)
Cholesterol
89 mg (89 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
65 μg (65 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
61 mg (61 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
4,6 mg (4,6 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
358 mg (358 %)
Roughage
10 g (10 %)
Saturated Fatty Acids
3,8 g (3,8 %)
Uric Acid
121 mg (121 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
15 mg (15 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
3,5 ve (3,5 %)
Vitamin K
105 μg (105 %)
Zinc
4,5 mg (4,5 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
Salz
3 Zwiebeln
80 gschwarze Oliven ohne Stein
4 EL Olivenöl
1 EL Margarine
⅕ g Safranfaden (2 Döschen)
Pfeffer aus der Mühle
Rucolablatt zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Oliven fein hacken.
Schritt 2/3
Das Olivenöl und die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig anschwitzen. Den Safran einrühren und bei niedriger Temperatur unter Rühren braten, bis die Zwiebeln eine gelbe Farbe angenommen haben.
Schritt 3/3
Die Nudeln tropfnass aus dem Topf in die Pfanne geben, die Oliven hinzufügen und mit dem Pfanneninhalt verschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. In tiefen Tellern anrichten und mit Rucolablättern garnieren.
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