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Orangen-Panna-Cotta mit Himbeermark
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
2 Blattweiße Gelatine
500 ml Schlagsahne
1 Vanilleschote
Abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
300 g Himbeere (TK oder frisch)
1 Päckchen Vanillezucker
Orangenspalte und Minze
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf gießen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und –mark, sowie die abgeriebene Orangenschale zur Sahne geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine ausdrücken und in der nicht mehr kochenden Sahne auflösen. Sahne durch ein Sieb gießen und in 4 Gläschen füllen. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Vanillinzucker verrühren. Himbeermark auf die Panna Cotta geben und mit Orangenspalt und Minzblättchen garniert servieren.
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