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Orangen-Panna-Cotta mit Himbeermark

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Orangen-Panna-Cotta mit Himbeermark?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
2 Blattweiße Gelatine
500 ml Schlagsahne
1 Vanilleschote
Abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
300 g Himbeere (TK oder frisch)
1 Päckchen Vanillezucker
Orangenspalte und Minze

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Zubereitung

Schritt 1/2

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf gießen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und –mark, sowie die abgeriebene Orangenschale zur Sahne geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine ausdrücken und in der nicht mehr kochenden Sahne auflösen. Sahne durch ein Sieb gießen und in 4 Gläschen füllen. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2/2

Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Vanillinzucker verrühren. Himbeermark auf die Panna Cotta geben und mit Orangenspalt und Minzblättchen garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

unter 400 kcal

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