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Oreo-Tiramisu mit Himbeeren
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 573 kcal
Nährwerte pro Portion:
573 Kcal
Calorie
35 g
Added Sugar
55 g
Carbohydrates
34 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
13,1 μg (13,1 %)
BE
4,6 BE (4,6 %)
Calcium
133 mg (133 %)
Cholesterol
260 mg (260 %)
Total Sugar
40 g (40 %)
Folate
56 μg (56 %)
Iodine
119 μg (119 %)
Iron
2,3 mg (2,3 %)
Magnesium
36 mg (36 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
3,2 mg (3,2 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
305 mg (305 %)
Roughage
3,8 g (3,8 %)
Saturated Fatty Acids
20,7 g (20,7 %)
Uric Acid
22 mg (22 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
15 mg (15 %)
Vitamin D
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
12,2 μg (12,2 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
4
Portionen
16 Keks
3 Ei
50 g Puderzucker
250 g Mascarpone
50 ml Himbeersirup
200 g Himbeere
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Kekse auseinanderdrehen, die Füllung abkratzen und beiseitestellen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker hellschaumig aufschlagen und mit der Oreo-Füllung und der Mascarpone vermischen. Die Eiweiße steif aufschlagen und vorsichtig unterheben.
Schritt 2/2
Die Kekse in den Himbeersirup tauchen und zusammen mit der Mascarponecreme in Gläser schichten. Die Himbeeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und das Tiramisu damit garnieren.
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